Spinatcrèmesuppe mit Chorizochips & Käseknusper
(auch vegetarisch zu haben)
10,00
***
Kotelett vom Duroc Schwein mit Senfkornjus auf grünen Bohnen, dazu Parmesan-Kartoffelpüree
30,00
***
Schoko-Rum-Schnitte mit Nüssen & Holunder-Erdbeeren
10,00
2 Gänge für 39,00 €
3 Gänge für 48,00 €
Hausgemachte Lammbratwurst mit Koriandersalsa & Joghurt auf Gemüse-Couscous
(enthält Schwein)
16,00
Ziegenkäse mit Kräutern im Brickteig gebacken, dazu Thymian-Honig & Haselnusskrokant
15,00
Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl, Parmesan und kleinem Salat
17,00
Tomaten-Chili-Garnelen mit Knoblauch & Röstbrot
18,00
Kleiner saisonaler Blattsalat mit Paprika, Gurke, Möhrchen & Mandel
dazu
Kräuter-Senf-Dressing oder Balsamico-Honig-Dressing
7,50
Kleiner Caesars Salad mit Parmesan, Kapern & Knobi-Croûtons
8,50
Käseauswahl mit hausgemachter Marmelade /
plus Schinken & Salami
13,00 / 18,00
Brot, Kalamata-Oliven, Olivenöl & bretonisches Meersalz
9,50
Brot, Oliven & zweierlei Dip
(Tomaten-Pesto und Kräuter-Aioli)
8,50
Oliven mit Knobi, Kräutern & Chili / Kapernäpfel / Kalamata-Oliven
4,00 / 4,50 / 5,20
Entrecôte vom Hereford Rind mit Balsamicojus auf Tomate & Zucchini, dazu Pommes Anna
39,00
Gebackenes Tomaten-Risotto mit Spargelragout & Bärlauchpesto
19,50
Großer saisonaler Blattsalat mit Paprika, Gurke, Möhrchen & Mandel
dazu
Kräuter-Senf-Dressing oder Balsamico-Honig-Dressing
12,50
Großer Caesars Salad mit Parmesanhobel, Kapern und Knoblauch-Croûtons
13,50
Linguini alla Erika mit Kirschtomate, Rauke, Chili (!!!), Knobi, Pinienkernen & Parmesan
13,50
Linguini mit Tomaten-Fenchelsugo, Rosmarin & Parmesan
13,50
Gebratene Garnelen 8,00
Gekräuterte Hähnchenbrust 5,50
Serranoschinken 5,50
Ziegenkäse 5,50
Mascarpone-Erdbeerparfait mit Rhabarber & Vanillecrumble
10,00
Hausgemachter Kuchen oder Tarte mit mehr Liebe als Kalorien
8,50
Südhangs Karamell-Wodka mit Meersalz
½ Liter 21,00
Hausgemachte Tomatenmarmelade – köstlich zu Käse
8,00