Rote Linsencrèmesuppe mit Fencheltatar & Vadouvan-Schaum
10,00
Tataki vom Yellow Fin Thunfisch mit Ponzucrème auf Avocado-Tomatentatar
18,00
Vitello Tonnato: Rosa Kalbsrücken mit Thunfischcrème, Kapern & Limette
17,00
Ziegenkäse im Brickteig gebacken, dazu Spätsommerapfel & karamellisierte Walnüsse
15,00
Carpaccio vom US-Rind mit Schnittlauch, Olivenöl, Parmesan & kleinem Salat
17,00
Tomaten-Chili-Garnelen mit Knoblauch & Röstbrot
18,00
Kleiner saisonaler Blattsalat mit Paprika, Gurke, Möhrchen & Mandel
dazu Kräuter-Senf-Dressing oder Balsamico-Honig-Dressing
7,50
Kleiner Caesars Salad mit Parmesan, Kapern & Knobi-Croûtons
8,50
Käseauswahl mit hausgemachter Marmelade
13,00
Käseauswahl plus Schinken & Salami mit hausgemachter Marmelade
18,00
Brot, Kalamata-Oliven, Olivenöl & bretonisches Meersalz
9,50
Brot, grüne Oliven und zweierlei Dip (Tomaten-Pesto & Kräuter-Aioli)
(Pesto: Parmesan & Pinienkerne, Aioli: Senf & Milch)
8,50
Schale grüne Oliven mit Chili & Knobi / Kalamata-Oliven / Kapernäpfel
3,50 / 5,20 / 4,00
Olivenmix /Von allem etwas: Oliven-Kapernäpfelmix
4,80
Körbchen Brot / Kräuter Aioli / Tomaten-Pesto
2,50 / 3,50
Außerhalb der Karte: Regelmäßig wechselnde Specials mit Fleisch oder Fisch
Gebackene Pilz-Kartoffeltasche mit Petersilien-Kürbiskernpesto & Kürbiskraut
19,50
Kürbis-Risotto mit Kopfsalatpesto, Walnüssen & Ziegenkäse
19,50
Großer saisonaler Blattsalat mit Paprika, Gurke, Möhrchen & Mandel
dazu Kräuter-Senf-Dressing oder Balsamico-Honig-Dressing
12,50
Großer Caesar Salad mit Parmesan, Kapern & Knobi-Croûtons
13,50
Linguini alla Erika mit Kirschtomate, Rauke, Chili (!!!), Knobi, Pinienkernen & Parmesan
13,50
Linguini mit Blauschimmelcrème, Birne, Radiccio & Parmesan
14,50
Gebratene Garnelen 8,00
Hähnchenbruststreifen / Serranoschinken / Ziegenkäse 5,50
Mousse von der Zartbitterschokolade & Pistazie mit Ingwer-Apfelragout
10,00
Parfait von der gebrannten Mandel & Zimt mit Kaffeesauce auf Zwetschgenröster
10,00
Hausgemachter Zitronen-CheeseCake mit mehr Liebe als Kalorien
8,50
Espresso Martini: Wodka, Borghetti, Vanillesirup & Espresso
11,00
Tarifa: Likör 43 mit heißem Espresso
7,00
Hausgemachter Karamell-Wodka mit Meersalz
3,50
Südhangs Karamell-Wodka mit Meersalz
½ Liter 21,00
Hausgemachte Tomatenmarmelade – köstlich zu Käse
5,00